Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli

Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli
KategoriObat Perangsang Wanita
KodeBlue Wizard
Di lihat58 kali
Stok Ready
Harga Rp 250.000
Beli Sekarang
08112712212
081262879888
081262879888
D8537F8F
obatkuatvitality@gmail.com

Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli

Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli

Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli – Obat Frigid

Blue Wizard Adalah Obat perangsang wanita ampuh saat ini, Perangang  Blue Wizard Asli merupakan cairan pembangkit libido wanita sebagaimana obat perangsang potenzol atau yang lainnya.

Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli sangat mudah banget larut dalam minuman apa saja, jadi anda tidak perlu khawatir pasangan anda tau.

Sekitar 15 menit obat blue wizard cair akan merangsang wanita secara alami. Disamping itu, obat blue wizard Germany aman tidak ada efek samping dan tidak berbahaya.

Bukan hanya bentuknya yang kayak air putih biasa, tapi kelebihan lain obat perangsang wanita ( Blue Wizard Asli ) ialah tidak ada rasanya.

Disamping tidak ada rasa ( netral ) obat perangsang blue wizard asli juga tidak berbau, so pasti aman jaya rencana anda.

Bahaya Tidak Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli ? Efek Samping Obat Perangsang Blue Wizard Cair ?

Ciri – ciri wanita terkena perangsang wanita blue wizard asli

Masalah reaksi anda tidak perlu khawatir, sebab obat perangsang blue wizard sangat cepat bekerja.

Anda tidak perlu menunggu berjam  – jam untuk menunggu obat ini bereaksi. Biasanya dalam hitungan menit cewek yang terkena cairan perangsang wanita blue wizard asli akan berubah sikap.

Duduk jadi tidak tenang sebab klitorisnya udah tereaksi obat perangsang. Pokoknya beda banget, silahkan nanti dibedakan sendiri.

Nah, ketika anda anda melihat ciri – ciri cewek anda sudah seperti itu, saat itulah anda hanya tinggal ” memancing ” untuk memastikan bahwa blue wizard  telah benar – benar bekerja.

Obat Perangsang Wanita Ampuh Blue Wizard Asli sangat cocok digunakan pasangan anda ( terutama ) wanita yang sulit banget bila diajak berhubungan badan.

Banyak hal penyebab wanita tidak bergairah bila ajak bersetubuh, bisa jadi karena kecapean, sedang stres, lagi ngambek, ngak MOOT dan masih banyak lainnya.

Repot juga memang bila istri anda tidak mau diajak bersetubuh. Disaat anda lagi PAS PENGEN – PENGENNYA INDEHOY, EH MALAH PASANGAN ANDA NOLAK DIAJAK KIKUK – KIKUK.

Saat itulah anda memerlukan obat perangsang wanita blue wizard asli biar cewek anda mau bercinta dengan anda.

Tidak ada efek samping pada obat perangsang Blue Wizard Asli, selama pemakaian tidak melebihi petunjuk pemakaian. Obat Blue Wizard Original sangat aman, tidak berbahaya.

“Ingat Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Yang Palsu Tidak Akan Lebih Mahal Daripada Produk Blue Wizard Asli. Sudah Pasti Barang Palsu DiJual Lebih Murah, Untuk Menarik Para Pelanggan Agar Mau Membeli”.
obat perangsang blue wizard

Manfaat Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Asli

Seperti yang sudah saya terangkan didepan, obat perangsang Blue Wizard Asli menjadikan wanita gampang banget terangsang atau bergairah.

Atau kalau pakai bahasa sederhana : Gunanya minum obat perangsang wanita Blue Wizard Germany agar cewek anda mau dicium, dipeluk dan diajak hubungan badan.

Cairan Obat Perangsang Blue Wizard Katanya Untuk Wanita, Terus Kenapa Pria Yang Beli ?

Tentunya akan jadi masalah besar seandainya anda sedang pengen banget bersetubuh, tapi pasangan anda nolak.

BENER GAK ? Maka dari itu biar cewek sampean mau ngelayanin dikasih saja obat perangsang blue wizard asli. Itulah alasan kenapa banyak lelaki yang membeli obat perangsang wanita blue wizard germany.

Obat perangsang blue wizard asli tidak ada diapotik atau toko kelontong disekitar rumah anda. Sebab obat macam perangsang wanita, obat klg pills pembesar penis maupun obat kuat pil atau tidak dijual diapotik.

Kalau anda memang pengen membeli obat perangsang blue wizard asli bisa membeli ditempat kami. Anda cukup telpon atau mengirimkan sms kepada kami dengan kirimkan nama, alamat, no hp, nama barang dan jumlahnya.

Setelah kami menerima sms dari anda maka kami akan memberikan informasi tentang total pembayaran beserta no rekening kami. Untuk pembayaran bisa stor tunai atau transfer ke Bri / Bca maupun bank lain.

Untuk pengiriman barang kami biasa menggunakan jasa pengiriman paket Jne atau Pos. Setelah anda menyelesaikan pembayaran, maka barang akan kami kirimkan kepada anda melalui jne atau pos ( tergantung permintaan ).

Kami jamin barang sampai ke tangan anda asal identitas yang anda berikan benar dan lengkap. Barang akan kami bungkus dengan amplop coklat tebal dan tidak ada kata – kata yang berbau produk dewasa, jadi tidak akan ada yang tau. Info lengkap mengenai contoh  cara pemesanan bisa anda lihat dibawah ini atau dipage cara pemesanan.

Cara Meracik Obat Perangsang Wanita Blue Wizard Asli

Obat perangsang Wanita Blue Wizard Asli berupa cairan, jadi anda cukup mencampurkan ramuan perangsang wanita ini pada air minum pasangan anda. Anda tidak perlu banyak – banyak nyampurinnya.

Gunakan 1/4 atau 1/3 botol saja. Sekali lagi anda tidak pelu takut ketahuan karena perangsang cewek blue wizard asli tidak berwarna dan tidak ada rasanya. Jadi cewek anda tidak akan tau kalau tadi air minumnya sudah dikasih obat perangsang.

Kalau cewek anda memang menginginkan, anda juga bisa langsung meminumkan obat perangsang wanita ( Blue Wizard Cair ) pada cewek anda, tanpa perlu dicampur ke minuman.

Kalau bisa gunakan air minum yang mengandung soda, ( seperti Sprite, Fanta, dll ) biar reaksi obat bekerja dengan maksimal.

Seandainya gak memungkinkan, campur saja ke air putih, jus atau kolak. Yang perlu anda ingat jangan mencampurkan obat blue wizard asli ke air susu atau air kelapa muda. Nanti reaksi obat perangsang blue wizard malah hilang.

Terus Cara Agar tau kalau Obat Perangsang Sudah Bekerja Gimana ?

Setelah anda mencampur obat perangsang wanita blue wizard pada minuman, anda pastikan pasangan anda meminumnya.

Setelah itu tunggu aja sekitar 15 menitan. Bersikaplah seperti biasa, ajak pasangan anda ngobrol, sesekali dirayu, biar wanita anda tidak merasa curiga.

Wanita yang sudah minum obat perangsang blue wizard asli dalam 15 menitan biasanya kayak panas badannya, duduknya mulai gak nyaman, pandangannya udah beda, pokoknya begitu lah.

Jadi bingung neranginnya. hehehe.. Pokoknya pakai saja sendiri saja ya obat perangsang wanita blue wizard asli biar tau sendiri. hehe.

Setelah anda mendapati wanita anda sudah seperti diatas langkah selanjutnya ya terserah anda. Cuman jangan lupa siapin obat kuat viagra. Repot juga nantinya disaat cewek udah kebelet pengen begituan sebab obat blue wizard cair bereaksi malah anda loyo dan cepet keluar. hehe…

Aturan pakai Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli :

  • Silahkan teteskan Perangsang Cair Blue Wizard Asli pada air minum apa saja. ( Kecuali susu atau air kelapa muda ).
  • Teteskan saja 10 – 15 tetes obat blue wizard cair pada air 1 gelas atau 1/4 untuk air dengan ukuran lebih dari 1 gelas atau setara dengan itu.
  • Obat perangsang blue wizard bisa juga diminum langsung tanpa dicampur keminuman.
  • Silahkan tunggu 15 menit dan lihat sendiri perbedaan cewek anda antara sebelum dan sesudah minum air perangsang.
  • Biasanya wanita yang udah terkena reaksi obat perangsang bisa dilihat secara gampang.
  • Agar hasil lebih maksimal gunakan air yang mengandung soda ( sprite, Coca-cola dll ).

Setelah 15 – 30 Menit Pemakaian Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli, Wanita Memiliki Ciri – Ciri Berikut

  • Suhu tubuh Merasa tidak teratur, gerah / resah atau biasa disebut dengan “ Horny ” Atau “ Sange ”
  • Bicara tidak konsentrasi,tidakfokus.
  • Duduk jadi tidak tenang.
  • Libido atau gairah sex meningkat.
  • Untuk hasil dan cepat lambatnya reaksi obat setiap orang tidak sama.

Nb.

  • Harap gunakan obat perangsang wanita blue wizard dengan pasangan sah anda.
  • Pastikan anda mencapurnya tidak pada air susu atau air kelapa muda.
  • Anda juga bisa mencampurkan obat perangsang blue wizard pada sup jus dan masakan lain.
  • Cewek anda tidak akan tau sebab obat blue wizard tidak ada rasa warna dan bau.

Spesifikasi Perangsang Ampuh Blue Wizard Asli :

Nama Barang : Obat Blue Wizard.

Asal Negara : Germany.

Harga : 250.000

Kemasan : Botol, Isi 15 Ml.

 

Cara Pemesanan Di ObatKuatVitality.Com

CARA PEMESANAN HUBUNGI :


  • Tlp : 08112712212
  • Tlp : 081262879888
  • BBM : D8537F8F

FORMAT PEMESANAN :


Kirim Sms Ke 081262879888 / Via BBM : D8537F8F Yang Isinya :

  • Nama :
  • Alamat :
  • Kode Pos :
  • No Tlp :
  • Produk Yang Di Pesan :
  • Tranver Via Bank :

CONTOH : ( Format Sms Bebas Tidak Perlu Takut Salah )


  • Nama : Lukman Ansori
  • Alamat : JL. Taman Pahlawan No. 10 Kudus, Jawa Tengah
  • Kode Pos : 55555
  • No Tlp : 081262879888
  • Pesan : 3 Botol Obat Thor Hammer
  • Pembayaran : Bank Bni

PEMBAYARAN MELALUI BANK BERIKUT :

rekening bank


JASA PENGIRIMAN BARANG


Setelah Uang Masuk Pesanan Langsung Kami Kirim Hari Itu Juga Melalui Jasa Pengiriman Dibawah ini:

JNE – TIKI – KANTOR POS

Sesuai Kesepakatan Kiriman Sampai Ditempat Anda (Tergantung Tempat Tinggal) Dan Kami Pastikan Pesanan Kami Kirim Sesuai Alamat Tujuan Anda.

Setelah Pesanan Anda Kami Kirim, Secepatnya Kami Infokan No.Resinya, Dan Anda Bisa Cek Langsung No. Resi Tersebut Di Situs Jasa Pengiriman Barang terkait.

Apabila Barang Tidak Kami Kirim Dalam 3 Hari, 100% Uang Anda Kami Kembalikan Utuh Tanpa Potongan Apapun.

tags: , , , , , , , , ,

MELAYANI PEMESANAN SELURUH KOTA DI INDONESIA DAN LUAR NEGERI :

Luar Negeri :
Malaysia, Timor Leste, Papua Nugini, Singapura, Thailand, Brunai Darussalam, Hongkong, Korea, Taiwan, Saudi Arabia, China, Taipe

Sumatera Utara Meliputi :
Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan

Jakarta Barat Meliputi :
Kebon Jeruk, Kedoya Raya, Jalan Panjang, Srengseng, Joglo, Meruya, Cengkareng, Grogol, Petamburan, Palmerah, Kemanggisan, Slipi, Rawa Buaya, Mangga Besar, Tubagus Angke, Kali Deres, Petojo, Sukabumi, Kampung Baru, Jembatan Lima, Kota Bambu, Tambora, Puri Kembangan, Bojong, Duri Kosambi, Duri Kepa, Mangga Dua, Taman Sari, Basmoll , Jelambar, Rawa Belong, Batu Sari, Bandara Sokarno Hatta , Tanjung Duren,Tomang, Kelapa Dua.

Jakarta Selatan Meliputi :
Kebayoran Lama / Baru, Cipulir, Simprug, Blok – M, Gandaria, Taman Puring, Barito , Fatal Senayan, Pejompongan, Kuningan, Sudirman, Gatot Subroto, Pancoran, Tebet, Pasar Burung, Pasar Rumput, Pasar Minggu, Pejaten, Panglima Polim, Kemang, Kampung Kandang, Cinere, Lebak Bulus, Pasar Jum’at, Pondok Cabe, Komplek Pondok Indah, Tanah Kusir, Rempoa, Radio Dalam , Jagakarsa, Lenteng Agungm, Cilandak. Tegal Parang, Srengseng Sawah, Kebagusan, Manggarai, Jati Padang, Pondok Labu, Ciganjur, Tanjung Barat, Mampang Prapatan, Petukangan, Fatmawati, Pangkalan Jati , TPU Jeruk Purut.

Jakarta Utara Meliputi :
Tanjung Priok, Cilincing, Marunda, Ancol, Teluk Gong, Teluk Naga, Pluit, Pulau Pramuka, Muara Angke, Muara Baru, Cakung, Koja, Pademangan , Kapuk Muara, Kamal, Pegadungan, Pejagalan, Jembatan Besi, Rorotan, Rawa Badak.

Jakarta Pusat Meliputi :
Harmoni,Tanah Abang, Senen, Pertokoan Harco Glodok, Kota Tua, Pasar Baru, Banteng, Bendungan Hilir, Roxi Mas, Cempaka Mas , Komplek Duta Melin, Kelapa Gading, Kwitang, Keramat Raya, Stasiun Gambir , Menteng, Matraman, Cikini, Danau Sunter, Johar, TPU Karet Bifak, Cideng, Gondangdia, Pegangsaan, Kampung Bali, Paseban, Sawah Besar,. Kebon Sirih, Pecenongan.

D.I Aceh Meliputi :
Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

Riau Meliputi :
Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir

Kepulauan Riau Meliputi :
Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga.

Sumatera Barat Meliputi :
Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota.

Jambi Meliputi :
Bangko, Jambi, Kuala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, muara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci

Sumatera Selatan Meliputi :
Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang

Bangka Belitung Meliputi :
Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan

Bengkulu Meliputi :
Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma

Lampung Meliputi :
Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur

Banten Meliputi :
Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang

Jawa Barat Meliputi :
Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang

Jawa Tengah Meliputi :
Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo

D.I Yogyakarta Meliputi :
Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul

Jawa Timur Meliputi :
Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar

Bali Meliputi :
Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan

Kalimatan Barat Meliputi :
Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

Kalimantan Selatan Meliputi :
Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong

Kalimantan Tengah Meliputi :
Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur

Kalimantan Timur Meliputi :
Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara

Sulawesi Tengah Meliputi :
Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso. Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso

Sulawesi Selatan Meliputi :
Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng

Sulawesi Tenggara Meliputi :
Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi

Sulawesi Utara Meliputi :
Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa

Sulawesi Barat Meliputi :
Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar

Gorontalo Meliputi :
Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo

Maluku Meliputi :
Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara

Maluku Utara Meliputi :
Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah

Nusa Tenggara Barat Meliputi :
Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima

Nusa Tenggara Timur Meliputi :
Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur

Papua Barat Meliputi :
Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan

Papua Meliputi :
Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah. Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.

CS : WHATSAPP SMS TELP INVITE BBM